Was suchen Sie?

< Alle Themen

Fritz!Box 4040

4040

1 x Gigabit-WAN

4 x 10/100/1000 Base-T-Ethernet-Schnittstelle

WLan 2,4 und 5 GHz (Wi-Fi IEEE 802.11n/ac)

1 x USB 3.0

1 x USB 2.0

weitere Details

Die FRITZ!Box 4040 bietet den perfekten Einstieg in die moderne Heimvernetzung, besonders für Nutzer, die ein vorhandenes Kabel- oder VDSL-/ADSL-Modem weiter nutzen oder ein bestehendes Netzwerk erweitern möchten. Mit Unterstützung für 2,4-GHz- und 5-GHz-Verbindungen sorgt die FRITZ!Box 4040 für eine größere Reichweite und höhere Übertragungsraten im WLAN. Mehrere breitbandintensive Anwendungen können damit kabellos und parallel genutzt werden – bei Geschwindigkeiten von bis zu 866 MBit/s (5 GHz) bzw. 400 MBit/s (2,4 GHz).

Produktmerkmale:

• Breite Kompatibilität: Nutzen Sie die FRITZ!Box 4040 als WLAN-Router an einem Modem für Kabel-, DSL- oder Glasfaseranschlüsse, an einem vorhandenen Netzwerk oder mit einem UMTS-/HSPA-/LTE-Stick (USB).
  • Schnelles WLAN AC + N: Profitieren Sie von bis zu 866 MBit/s (5 GHz) und 400 MBit/s (2,4 GHz) für schnelle und zuverlässige Verbindungen.
  • Gastzugang: Bieten Sie Ihren Gästen WLAN- oder LAN-Zugang zum Internet, ohne Zugriff auf Ihr privates Heimnetz zu gewähren
  • NAS-Funktion: Verwenden Sie USB- und Online-Speicher als Netzwerkspeicher und greifen Sie auch aus der Ferne, beispielsweise über MyFRITZ!, darauf zu.
  • Vielfältige Anschlussmöglichkeiten: Mit 4x Gigabit-Ethernet-Anschlüssen für Computer, Fernseher und Spielekonsolen sowie 1x USB 3.0 und 1x USB 2.0 für Drucker und Speichergeräte im Netzwerk.
  • Vielseitiges FRITZ!OS: Nutzen Sie die umfangreichen Funktionen von FRITZ!OS wie MyFRITZ!, FRITZ!NAS, FRITZ!Apps und die intuitive Benutzeroberfläche fritz.box, die über den Browser bedient werden kann.

89,00 EUR