< Alle Themen
Print

Fritz!Wlan Repeater 3000

3000

3 WLAN-Funkeinheiten: 1733 Mbit/s + 866 Mbit/s (5GHz) + 400 Mbit/s (2,4Ghz) für die optimale Versorgung vieler WLAN-Geräte

2 x Gigabit-LAN-Anschlüsse: Verbundene Geräte (Computer, Drucker, Audio-Video-Zuspieler u.a.) erhalten WLan-Funktion

Einfache und sichere Einrichtung per Knopfdruck (WPS-Verfahren)

Vergrößert das Heimnetz mit WLan Mesh

120,00 EUR

Hier direkt bestellen

Privatkunden

Hier finden Sie Ihre Rechnungen der letzten 12 Monate und die Einzelverbindungs- nachweise der letzten 6 Monate.

Kundenzentrum

Newsletter

Melden Sie sich an, um die neuesten Nachrichten und Aktualisierungsinformationen zu erhalten. Keine Sorge, wir senden keinen Spam!

Für zusätzliche Informationen zu Wartungsarbeiten, bitte Ort wählen:
Nach oben