< Alle Themen
Print

Fritz!Wlan Repeater 1200

1200

WLAN Verstärker mit 2,4 GHz und 5GHz

Einsatz ohne Software-Installation an jeder Steckdose

1 x Gigabit-LAN-Anschluss: Verbundene Geräte (Computer, Drucker, Audio-Video-Zuspieler u.a.) erhalten WLan-Funktion

Einfache und sichere Einrichtung per Knopfdruck (WPS-Verfahren)

Vergrößert das Heimnetz mit WLan Mesh

65,00 EUR

Hier direkt bestellen

Privatkunden

Hier finden Sie Ihre Rechnungen der letzten 12 Monate und die Einzelverbindungs- nachweise der letzten 6 Monate.

Kundenzentrum

Newsletter

Melden Sie sich an, um die neuesten Nachrichten und Aktualisierungsinformationen zu erhalten. Keine Sorge, wir senden keinen Spam!

Für zusätzliche Informationen zu Wartungsarbeiten, bitte Ort wählen:
Nach oben