Have a Question?

< Alle Themen

Fritz!Wlan Repeater 1200

1200

WLAN Verstärker mit 2,4 GHz und 5GHz

Einsatz ohne Software-Installation an jeder Steckdose

1 x Gigabit-LAN-Anschluss: Verbundene Geräte (Computer, Drucker, Audio-Video-Zuspieler u.a.) erhalten WLan-Funktion

Einfache und sichere Einrichtung per Knopfdruck (WPS-Verfahren)

Vergrößert das Heimnetz mit WLan Mesh

65,00 EUR

Hier direkt bestellen

Privatkunden & Geschäftskunden

Hier finden Sie Ihre Rechnungen der letzten 12 Monate und die Einzelverbindungs- nachweise der letzten 6 Monate.

Kundenzentrum

Newsletter

Melden Sie sich an, um die neuesten Nachrichten und Aktualisierungsinformationen zu erhalten. Keine Sorge, wir senden keinen Spam!

Melden Sie sich hierfür bei uns im Servicebüro Marienberg auf der Ratsstraße 7 oder per Email an info@erznet.tv

Nach oben