< Alle Themen
Print

Fritz!DECT Repeater 100

100

Erweitert den Empfangs- und Sendebereich für DECT Schnurlostelefone und -dienste

Integrierter Temperaturfühler

Vergrößert die Reichweite für Smart-Home-Geräte mit DECT-ULE (HAN-FUN wird nicht unterstützt)

Integrierte Steckdose – kein Steckplatz geht verloren

110,00 EUR

Hier direkt bestellen

Privatkunden

Hier finden Sie Ihre Rechnungen der letzten 12 Monate und die Einzelverbindungs- nachweise der letzten 6 Monate.

Kundenzentrum

Newsletter

Melden Sie sich an, um die neuesten Nachrichten und Aktualisierungsinformationen zu erhalten. Keine Sorge, wir senden keinen Spam!

Für zusätzliche Informationen zu Wartungsarbeiten, bitte Ort wählen:
Nach oben