Technicolor CGA4233

Kurzbeschreibung

Das CGA4233 ist ein DOCSIS 3.1-fähiges Kabel-Modem. Das CGA4233 ist in der Lage, Kabelgeschwindigkeiten von bis zu 3,6 Gbit/s zu unterstützen und gleichzeitig VoIP-Funktionen für Privat- und Geschäftskunden bereitstellt.

Details

• 2×2 OFDM(A) gebündelte Kanäle im DOCSIS 3.1 Modus
  • 32×8 gebündelte Kanäle im DOCSIS / EuroDOCSIS 3.0 Modus
  • DOCSIS 3.1 konform
  • Abwärtskompatibel zu DOCSIS / EuroDOCSIS 3.0
  • Automatisch schaltbarer Diplexer für Up- und Downstream
  • Bis zu 1,2 GHz Full Band Capture Tuner
  • Eingebauter HF Spectrum Analyzer
  • 4 GE LAN Ports
  • Wireless Netzwerk On-Board: IEEE 802.11n 2,4 GHz (3×3), IEEE 802.11ac Wave 2 5 GHz
    (4×4)
  • Unterstützt WiFi Doctor (optional) und WiFi Conductor (optional)
  • 2 FXS Schnittstellen für Telefon und Fax
  • PacketCable 2.0, (Euro)PacketCable 1.5 und SIP konform
  • 1 Superspeed USB 3.1 Gen 1 Master Port
  • Zukunftssichere Full-Service Plattform
  • RDK-B Open Source Software
  • SNMP und TR-069 Remote Management
  • Dual Stack IPv4 und IPv6 DS-Lite fähig

168,00 EUR