Have a Question?

< Alle Themen

Fritz!Box 6690

Kurzbeschreibung

Die FRITZ!Box 6690 Cable mit innovativem Wi-Fi 6 (WLAN AX) bringt deutlich schnelleres und effizienteres WLAN in ihr Zuhause. Mit der neuen FritztBox sind mehrere parallele Anwendungen wie 4K-Streams, Video-Konferenzen und Cloud-Anwendungen möglich.

Details

Internetrouter
Die FRITZ!Box 6690 Cable ist ein Internetrouter für den Kabel-Internetanschluss. Sie kann an Kabelanschlüssen
mit folgenden Anschlussversionen betrieben werden:

• EuroDOCSIS 3.0
  • DOCSIS 3.1

Telefonanlage
Die FRITZ!Box ist eine Telefonanlage für Internettelefonie (IP-Telefonie, VoIP) an IP-basierten Anschlüssen (All-
IP). An der FRITZ!Box können folgende Geräte angeschlossen werden:

• 6 DECT-Schnurlostelefone
  • 2 analoge Geräte (Telefone, Anrufbeantworter, Türsprechanlagen)
  • 10 IP-Telefone (zum Beispiel FRITZ!App Fon)
    Bis zu 5 integrierte Anrufbeantworter speichern auf Wunsch Sprachnachrichten und versenden diese auch per E-
    Mail. Über die integrierte Faxfunktion können Sie auch ohne externes Faxgerät Faxe empfangen und versenden.

WLAN-Basisstation
Die FRITZ!Box ist eine WLAN-Basisstation für beliebige WLAN-Geräte, zum Beispiel:

• Notebooks
  • Tablets
  • Smartphones
  • WLAN-Drucker

USB-Anschlüsse
Die FRITZ!Box hat zwei USB-3.0-Anschlüsse für folgende Geräte:

• USB-Speicher (zum Beispiel Speicherstick, externe Festplatte, Card-Reader)
  • USB-Drucker, USB-Multifunktionsdrucker, USB-Scanner
  • USB-Hubs

DECT-Basisstation
Die FRITZ!Box ist eine DECT-Basisstation mit Unterstützung des DECTULE-Standards. Folgende DECT-Geräte
können Sie gleichzeitig an der FRITZ!Box betreiben:

• bis zu 6 DECT-Schnurlostelefone
  • Smart-Home-Geräte FRITZ!Box 6690 Cable 19 Funktionen und Aufbau

280,00 EUR

Hier direkt bestellen

Privatkunden & Geschäftskunden

Hier finden Sie Ihre Rechnungen der letzten 12 Monate und die Einzelverbindungs- nachweise der letzten 6 Monate.

Kundenzentrum

Newsletter

Melden Sie sich an, um die neuesten Nachrichten und Aktualisierungsinformationen zu erhalten. Keine Sorge, wir senden keinen Spam!

Melden Sie sich hierfür bei uns im Servicebüro Marienberg auf der Ratsstraße 7 oder per Email an info@erznet.tv

Nach oben