Fritz!Box 6660

6660

Kurzbeschreibung

Die Fritz!Box 6660 Cable ist eine zuverlässige und zukunftsorientierte Zentrale Ihres Heimnetzwerkes, ausgestattet mit innovativem WLAN AX (Wi-Fi 6), einer vielseitigen VoIP-Telefonanlage mit DECT-Basis für Schurlostelefonie und Steuerung von Smart Home-Anwendungen für höchste Ansprüche im modernen Heimnetz.

Details

Anschlüsse

• WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem
  • Bis zu 6 Gigabit/s nach neuestem Übertragungsstandard DOCSIS 3.1 (abwärtskompatibel zu
    EuroDOCSIS 3.0)
  • 1 x 2,5-Gigabit-LAN-Anschluss
  • 4 x 1-Gigabit-LAN-Anschluss
  • WLAN AX (Wi-Fi 6) bis 2.400 MBit/s (5 GHz) und 600 MBit/s (2,4 GHz)
  • 2 x 2 WLAN AX (Wi-Fi 6) mit Multi-User-MIMO
  • 1 USB-2.0-Anschlüsse für Speicher und Drucker
  • Integrierte DECT-Basis für bis zu 6 Schnurlostelefone
  • 1 a/b-Port (TAE/RJ11) für analoge Telefone, Anrufbeantworter und Fax

Internet

• Internet über Kabel am DOCSIS 3.1/EuroDOCSIS 3.0-Kabelanschluss
  • Leistungsfähiger WLAN-Router mit Firewall/NAT, DHCP-Server, DynDNS Client, UPnP
  • Unterstützung von IPv6
  • Full-Band Capture Tuner
  • Stateful Packet Inspection Firewall mit Portfreigabe
  • Sicherer Fernzugang über das Internet mit VPN (IPSec)

Wlan

• 2 x 2 WLAN AX (Wi-Fi 6) mit Multi-User-MIMO
  • WLAN-Funknetze nach 802.11ax (bis 2.400 MBit/s brutto; 5 GHz und bis 600 MBit/s brutto; 2,4 GHz)
  • WLAN AX (Wi-Fi 6) für gleichzeitigen Einsatz im 2,4-GHz- und 5-GHz-Frequenzband
  • Kompatibel zu WLAN 802.11ac, n, g und a
  • Vergrößert das Heimnetz mit WLAN Mesh – mehrere WLAN-Zugangspunkte einfach zu einem
    intelligenten System zusammenfassen (ab FRITZ!OS 6.90). Mehr Infos: avm.de/mesh
  • Ab Werk sicher mit aktivierter WPA2-Verschlüsselung, zusätzlich WPA3/2 Transition Mode verfügbar
  • 2 x 2 WLAN AX (Wi-Fi 6) mit Multi-User-MIMO
  • WLAN-Funknetze nach 802.11ax (bis 2.400 MBit/s brutto; 5 GHz und bis 600 MBit/s brutto; 2,4 GHz)

210,00 EUR