Hardware-Bestellung

Rechnungsadresse:

Lieferadresse: (falls abweichend zur Rechnungsadresse)

Modem:

Router:

Zubehör:

Repeater:

PowerLine:

Telefone:

SEPA IBAN und Kontoinhaber:

Versand:

Hiermit bestätige ich den Einzug via SEPA Lastschrift.*
    Die Antennengemeinschaften Erznet AG wird bis auf Widerruf ermächtigt, die ab Vertragsbeginn fälligen Beiträge von meinem Bankkonto (nur Girokonto möglich) einzuziehen. Der Kontoinhaber trägt dafür Sorge, dass das Konto eine ausreichende Deckung aufweist. Die Kosten für nicht eingelöste Lastschriften sind vom Kontoinhaber zu tragen.
    Hiermit bestätige ich die Richtigkeit der Angaben.*
    Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere sie.*
    Ich habe die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen und akzeptiere sie.*
    Ich habe die Widerrufsbelehrung gelesen und akzeptiere sie.*
    Ich möchte den Newsletter erhalten

* Pflichtfelder

Gesammtpreis: