Fritz!Box 6591

6591

Kurzbeschreibung

Durch die leistungsstarke Telefonanlage der FRITZ!Box 6591 Cable unterscheidet dies
sich von der FritzBox6660. Durch die Telefonanlage können Sie analoge, DECT und
ISDN-Telefone anschließen, Anrufbeantworter einrichten, Ruflisten verwalten und sich
Benachrichtigungen für entgangene Anrufe oder erhaltene Sprachnachrichten per E-Mail
zuschicken.

Details

Internetrouter
Die FRITZ!Box 6591 Cable ist ein Internetrouter für den Anschluss an einem Kabelanschluss.

Telefonanlage
Die FRITZ!Box ist eine Telefonanlage für Internettelefonie (IP-Telefonie, VoIP) an IP-basierten Anschlüssen (All-
IP). An der FRITZ!Box können folgende Geräte angeschlossen werden:

• 6 DECT-Schnurlostelefone
  • 2 analoge Geräte (Telefone, Anrufbeantworter, Türsprechanlagen)
  • 8 ISDN-Telefone oder 1 ISDN-Telefonanlage
  • 10 IP-Telefone (zum Beispiel FRITZ!App Fon)
    Bis zu 5 integrierte Anrufbeantworter speichern auf Wunsch Sprachnachrichten und versenden diese auch per EMail.
    Über die integrierte Faxfunktion können Sie auch ohne externes Faxgerät Faxe empfangen und versenden.

WLAN-Basisstation
Die FRITZ!Box ist eine WLAN-Basisstation für beliebige WLAN-Geräte,
zum Beispiel:

• Notebooks
  • Tablets
  • Smartphones
  • WLAN-Drucker Funktionen und Aufbau

DECT-Basisstation
Die FRITZ!Box ist eine DECT-Basisstation mit Unterstützung des DECTULE-Standards. Folgende DECT-Geräte
können Sie gleichzeitig an der FRITZ!Box betreiben:

• bis zu 6 DECT-Schnurlostelefone
  • bis zu 10 schaltbare Steckdosen FRITZ!DECT 200/210
  • bis zu 12 Heizkörperregler FRITZ!DECT 301/300/Comet DECT
  • bis zu 10 Taster FRITZ!DECT 400 • bis zu 10 Smart-Home-Geräte über HAN-FUN

USB-Anschlüsse
Die FRITZ!Box hat zwei USB-3.0-Anschlüsse, an die Sie folgende Geräte anschließen können:

• USB-Speicher (zum Beispiel Speicher-Sticks, externe Festplatten, Card-Reader)
  • USB-Drucker, USB-Multifunktionsdrucker, USB-Scanner
  • USB-Mobilfunk-Sticks oder Smartphones mit USB-Tethering • USB-Hubs

technische Daten:

DOCSIS 3.1

4 x 10/100/1000 Base-T-Ethernet-Schnittstellen

2 x VOIP-Anschluss

1 x ISDN S0-Bus

WLan 2,4 & 5 GHz (Wi-Fi IEEE 802.11n/ac)

4 x DVB-C Kabeltuner

2 x USB 3.0

Bis zu 5 integrierte Anrufbeantworter

DECT-Basis für bis zu 6 Handgeräte

240,00 EUR