Fritz!Box 6490 refurbished

Fritzbox 6490

Kurzbeschreibung

Als Zentrale Ihres Heimnetzwerkes verbindet die FRITZ!Box 6490 Cable Ihre Netzwerkgeräte mit dem Internet. Sie können die FRITZ!Box direkt am Kabel-Anschluss als Internetrouter betreiben. Die FRITZ!Box hat Anschlüsse für Computer, Telefone und USB-Geräte und unterstützt die Funktechnologien WLAN und DECT.

Details

Docsis 3.0

4 x 10/100/1000 Base-T-Ethernet-Schnittstellen

2 x VOIP-Anschlüsse

1 x ISDN S0-Bus

WLan 2,4 & 5 GHz (Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n)

4 x DVB-C Kabeltuner

2 x USB 2.0

Bis zu 5 integrierte Anrufbeantworter

DECT-Basis für bis zu 6 Handgeräte

• CABLE
    • Buchse für die Verbindung mit dem Kabelanschluss
  • FON 1 und FON 2
    • 2 TAE-Buchsen und 2 RJ11-Buchsen für den Anschluss analoger Telefone und anderer analoger
      Endgeräte An FON 1 und FON 2 können Sie jeweils eine Buchse belegen, also insgesamt 2 analoge
      Telefone anschließen.
  • FON S0
    • RJ45-Buchse für den Anschluss von ISDN-Telefonen oder ISDN-Telefonanlagen
  • LAN 1 – LAN 4
    • 4 Gigabit-Ethernet-Buchsen (10/100/1000 Base-T) für den Anschluss von Computern und anderen
      netzwerkfähigen Geräten wie Spielekonsolen und Netzwerk-Hubs analoges Telefon,
      Anrufbeantworter, Fax Drucker, Speichermedien Notebook, PC, Smartphone, Video-/TV-Streaming
      FRITZ!Fon oder andere DECT-Telefone analog USB 2.0 4 x Gigabit WLAN AC+N 2,4 GHz und 5 GHz
      DECT LAN, 1 GBit/s, PC, Spielekonsole, Netzwerk Telefon, Telefonanlage ISDN Internet am TVKabelanschluss
      Kabel Taster FRITZ!Box 6490 Cable 13
  • USB
    • 2 USB 2.0-Buchsen für den Anschluss von USB-Geräten wie Drucker oder Speichermedien
  • WLAN-Basisstation
  • DECT-Basisstation
    • integrierte DECT-Basisstation für den Anschluss von bis zu 6 Schnurlostelefonen, die den Standard DECT
      nutzen

130,00 EUR